您现在的位置:  首页 >> 工会概况 >> 正文
青岛大学关于申报青岛市职工技术创新竞赛示范集体及个人工作的通知

各分工会:

根据青岛市总工会《关于申报青岛市职工技术创新竞赛示范企业创新型班组创新能手和劳模(先进)创新工作室的通知》要求,为做好我校的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报内容

2016年度青岛市职工技术创新竞赛示范企业、创新型班组、创新能手和劳模创新工作室

二、申报要求

各分工会要高度重视此项工作,按照有关申报要求(详见附件1),在严格标准的基础上择优推荐,并以此次申报工作为契机,积极搭建职工创新活动平台,健全完善激励机制,推动我校技术创新竞赛活动广泛深入开展。

申报材料分别见附件2-5。请按相应申报内容,填报相应的申报表和汇总表,并提供申报材料。“申报材料”是评选的重要依据,请按“材料目录”中要求的各项内容提供。

三、申报程序

分工会组织符合相应条件的单位、团队和个人申报。校工会组织专家组审定后上报市总工会。

四、报送材料

通知中各附件的表格版式不得调整,字体大小可以根据实际需要确定。《申报表》均用A3纸双面打印对折一式3份;其它材料各需打(复)印1份,按顺序统一用A4纸装订成册,并按要求加盖公章。请各分工会于2月28日前将申报材料送校工会(办公楼125房间),同时将汇总表、申报表的电子版发至校工会邮箱。

材料报送地点:办公楼125房间

联系人:郭艳玲

邮箱:qdgh2011@126.com

附件:

1、申报要求

2、青岛市职工技术创新竞赛示范企业申报材料

3、青岛市创新型班组申报材料

4、青岛市职工创新能手申报材料

5、青岛市劳模(先进)创新工作室申报材料

青岛大学工会

2017年2月20日

• 上一篇文章: 关于2017年附属医院专家继续来校医院坐诊的通知