您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
2016年我校体育运动会圆满结束

4月28—29日,青岛大学体育运动会在青岛大学中心校区体育场举行,来自各单位的老师们积极参加,经过两天的激烈、友好比赛完成了各项赛事,胜利闭幕。

本届运动会上,各基层分工会精心组织,广大教职工参加踊跃,不仅赛出了成绩,赛出了风格,而且充分展示了我校师生良好的精神面貌,凝聚了人心,增加了交流,彰显追求卓越的精神。获得前八名的分别是:后勤管理处、医学部、校部机关第二党总支、师范学院、图书馆、东部校区管理办公室、校部机关第一党总支、机电工程学院。

此次活动是由青岛大学体育运动委员会主办,青岛大学体育学院、青岛大学工会承办。

• 上一篇文章: 奉献爱心,传播真情——我校40位困难教职工受资助