收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
奉献爱心,传播真情——我校40位困难教职工受资助
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

在我校积极争取下,山东省慈善总会再次给我校救助特困教职工善款10.1万元。5月12日,救助金通过工会组织送到了我校40位困难教职工手中。

校党委高度重视困难教职工帮扶工作,积极组织参与山东省慈善总会“慈心一日捐”和山东省教育基金会等组织的“爱心一日捐”活动。自活动开展以来,校领导带头捐款,全校广大教职工积极响应,踊跃参与。学校向山东省慈善总会、山东省教育基金会上缴捐款后,在校党委副书记、慈善工作站站长邵彬的直接领导下,校工会每年积极争取省慈善专项救助金,用于救助特困教职工。

本次救助款申请自山东省慈善总会,在救助金发放现场,校工会常务副主席陈红军代表校工会向各位受助教师转达了学校党委对困难教职工的关心,真诚地希望和祝愿老师们早日康复,继续发扬自强奋进的精神,保重身体,快乐的生活。

受资助的老师们纷纷表达了对组织关心的感激之情,感谢组织和老师们的关爱。

对因身体原因不能现场领取救助金的教职工,校工会会同相关分工会同志一并将把救助金及学校、组织、全体教职工的爱心与真情奉献送到家庭困难的教职工的家庭中。

  • 上一篇文章: 我校劳模赴胶州经济技术开发区参观调研

  • 下一篇文章:2016年我校体育运动会圆满结束
  • 打印此文】【关闭窗口