收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校劳模赴胶州经济技术开发区参观调研
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

5月15日,我校近30位劳模代表由劳模协会会长夏临华带队到胶州经济技术开发区参观调研。劳模们先后参观了西安交通大学青岛研究院项目、宝龙美术馆、胶州市规划馆、里岔黑猪繁育基地、大沽河省级生态旅游度假区等地,听取了相关情况介绍,进一步了解了开发区经济发展、城区建设、景区打造、生态保护、新农村建设等方面的情况。

夏临华在调研时指出,胶州经济技术开发区通过科学规划、产城融合,打造智慧新区,一批科研院校机构项目和中央商务区项目密集快速建设,为科技成果转化为现实生产力提供了很好的机遇。期望劳模们开拓创新,率先将本人的专业优势与开发区建设的需要对接,通过提供技术支持与合作、提供智力与文化支持,积极参与开发区的经济、文化建设,为青岛大学服务青岛工作起到模范带头作用。希望劳模协会会同工会做好服务工作,为我校的劳模、首席教授、特聘教授等优秀人才队伍与青岛地区构架创新平台做出更大的贡献。

劳模们对胶州经济技术开发区发展取得的成绩以及引进新业态、发展新产业的做法给予好评,纷纷表示开拓了的眼界,受到了启发。

  • 上一篇文章: 第三届山东省高校青年教师教学竞赛落下帷幕

  • 下一篇文章:奉献爱心,传播真情——我校40位困难教职工受资助
  • 打印此文】【关闭窗口