收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校劳模协会召开换届大会
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

2016年1月15日,我校劳模协会在教工之家举行第二届会员大会,选举产生了第二届劳模协会理事会。60余名来自全校各条战线的劳动模范参加了会议,校党委副书记邵彬出席会议并讲话。

大会听取了劳模协会第一届理事会的工作报告,审议通过了《青岛市劳动模范协会青岛大学分会章程》(修改草案),选举产生了新一届理事会成员,夏临华教授再次当选为新一届劳模协会会长,青岛市原政协主席胡延森被推选为名誉会长。

邵彬在讲话中代表校党委对大会的顺利召开和新当选的劳模协会理事会成员表示热烈祝贺,并向长期奋战在全校各条战线、为学校改革发展事业做出突出成绩的劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意和亲切的问候。他希望劳模协会在新一届理事会带领下,不断加强自身建设,提升劳模服务管理水平,为助力学校事业发展再立新功。全校广大劳模要充分发挥引领示范作用,积极为学校全面综合改革献计出力。各部门、各单位要弘扬劳模精神,努力在全校营造“学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模”的良好氛围。

我校劳模协会成立于2009年7月,目前有全国劳模3名、省部级劳模25名、市级劳模65名。劳模协会自成立以来,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥劳模群体优势,在立德树人、科学研究、学科建设、管理育人、服务社会等各个领域做出了突出贡献,在维护劳模权益、帮助劳模解决实际困难等方面发挥了积极作用。

  • 上一篇文章: 校工会开展2016年元旦春节送温暖活动

  • 下一篇文章:校工会组织职工医疗互助专题培训
  • 打印此文】【关闭窗口