收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
校工会开展2016年元旦春节送温暖活动
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

为深入贯彻党的十八届五中全会精神,以实际行动践行“三严三实”,做好教职工群众最关心最直接最现实的利益问题,帮助困难教职工度过一个温馨祥和的元旦和春节,根据校党委和上级工会组织要求,校工会在元旦春节期间开展以“帮扶济困解难事,温馨和谐进万家”为主题的送温暖活动。

校工会在各分工会调查摸底的基础上,经研究确定救助对象,为36名困难教职工登门送去节日慰问品,向113名困难教工发放困难救济金近十万元,让困难教职工在元旦春节期间切实感受到了校党委和工会组织的关怀和温暖。近年来,我校在送温暖活动中,注重把日常帮扶工作与集中送温暖活动有机结合起来,千方百计地为困难教职工解决困难,积极拓展送温暖渠道,把帮扶工作做细做实,把党的关怀及时送到困难教工心坎上。

  • 上一篇文章: 我校举行庆祝“三八”妇女节表彰暨座谈会

  • 下一篇文章:我校劳模协会召开换届大会
  • 打印此文】【关闭窗口