收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校2016年教职工羽毛球团体赛拉下帷幕
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

2016年教职工羽毛球团体赛于411圆满完成各项赛程,本次比赛共有27支队伍220余名选手参赛。校党委副书记邵彬到现场观看决赛并对组织工作提出指导意见。

为吸引广大教师参与,比赛设有趣味性羽毛球活动,场面热烈欢快。比赛有序、友好、热烈、精彩,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结,展现出追求卓越、团结拼搏精神风貌,气氛欢快活跃融洽。经过激烈角逐,附属医院代表队荣获冠军,体育学院代表队荣获亚军,机电工程学院代表队荣获第三名,校部二工会代表队荣获第四名,数据与软件学院代表队荣获第五名,计算机科学学院代表队荣获第六名,法学院代表队荣获第七名,校部一工会代表队荣获第八名。

赛后,总裁判长赵春生宣读了比赛成绩,校工会常务副主席陈红军作了活动小结,并为获奖单位进行了颁奖。颁奖仪式后冠军队与联合队进行了精彩表演赛。

本次比赛是学校学科学院调整后首次组织的一次大型体育活动,通过活动促进了各单位和广大教职员工之间的交流,增强了凝聚力和团队合作精神,营造积极向上健康和谐的校园文化氛围,激励了广大教职工投身学校“十三五”规划和“双一流”建设的激情与斗志。

  • 上一篇文章: “五一”前夕我校部分单位和个人获表彰

  • 下一篇文章:我校2016年教职工羽毛球团体赛开赛
  • 打印此文】【关闭窗口