收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校7位教师受山东省慈善总会资助
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

9月30日,校工会、校慈善工作站在教工之家举行山东省慈善总会高校分会救助特困教职工善款发放仪式。校党委副书记、慈善工作站站长邵彬出席发放仪式,并为我校7位受到资助的教师现场发放了资助金。校工会副主席陈红军主持发放仪式。

会上,邵彬代表学校对受到资助的老师表达了关切之情,他真诚地希望和祝愿老师们早日康复,继续发扬自强奋进的精神,保重身体,快乐的生活。他提出,慈善是一种事业,今后大家要行动起来,伸出友爱之手,做好爱心传递,用至诚的爱心和崇高的信念,让慈善成为我们生活中的一种习惯,他希望老师们要常怀感恩之心,并把这种感恩化作关爱他人的实际行动,一起为别人、也为自己创造一个更加美好的明天!

校工会副主席李宏香介绍了此次救助特困教职工的有关情况,宣读了受资助人员名单。

受资助的老师们纷纷表示:我们感觉到学校的关心,也感觉到了社会对我们的关爱。我们一定增强信心,保重身体,早日康复,回报学校,回报社会上关心我们的人。

  • 上一篇文章: 我校第五届“双代会”代表团团长会议召开

  • 下一篇文章:我校有12位老师在校工会组织的“我的中国梦征文活动中获奖
  • 打印此文】【关闭窗口