收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校举行2015年“全民健身徒步行”活动
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

12月17日下午,石老人海水浴场阳光明媚、晴空万里、彩旗飘飘,我校2015年“团结奋进 共创未来”第九届全民健身徒步行活动在此举行,校党委书记、校长范跃进为健身徒步行活动发令。邵彬、汪黎明、张铁柱、杜方波、夏东伟、李军等校党政领导、相关部门负责人及各院部领导参加了活动。校工会副主席陈红军主持出发仪式。

随着发令枪响,来自全校近3000名教职工从石老人海水浴场广场有序出发,沿着海边沙滩行进,通过青岛艺术中心转入海边人行道穿越雕塑园,经过7公里步行到达青岛极地海洋世界。

虽天气寒冷,但阻挡不住教职工积极参加健身的热情,大家高举彩旗,井然有序,行走中大家斗志昂扬,团结奋进,展示了青大人的精神风貌。通过活动促进了教职工的感情交流,增强了学校的凝聚力和向心力,为促进学校“十三五”和长期发展规划,推进综合改革有序进行而努力喝彩。

  • 上一篇文章: 校工会组织职工医疗互助专题培训

  • 下一篇文章:我校举办“不忘历史 强国圆梦”书画作品展活动
  • 打印此文】【关闭窗口