收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
校工会组织职工医疗互助专题培训
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

校工会组织职工医疗互助专题培训

为学习掌握了解上级有关政策,进一步做好我校职工医疗互助工作,1月7日,校工会邀请中国职工保险互助会青岛办事处王兆辉主任来我校对青岛市职工医疗互助保障计划进行政策讲解及说明。校工会陈红军主持会议,校医疗互助委员会、生活福利委员会、校工会全体成员和分工会主席30余人参加了培训,并进行了现场互动。

王兆辉主任首先简单介绍了目前青岛市开展职工互助保障工作的基本情况,然后从开展职工互助保障工作的意义、具体内容及如何开展职工互助保障工作三个方面,对职工互助保障工作进行了全面讲解,受到大家好评。

会后,医疗互助委员会全体成员结合我校工作实际,就如何进一步做好我校教职工医疗互助工作、落实上级政策进行了讨论研究,为做好下步工作达成共识。

  • 上一篇文章: 我校劳模协会召开换届大会

  • 下一篇文章:我校举行2015年“全民健身徒步行”活动
  • 打印此文】【关闭窗口