收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校教职工“共筑和谐”系列活动之一——够级比赛圆满落幕
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

为进一步丰富全校教职工的业余文化生活,营造健康向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,增进教职工之间的交流,推动和谐校园建设,我校教职工“共筑和谐”系列活动之一——够级比赛于2013年10月14日中午12:00在青岛大学教工之家开赛。校党委副书记邵彬到比赛现场看望大家,并对比赛组织工作提出具体指导意见。

校工会副主席陈红军主持开赛仪式。

本次比赛各分工会、妇委会认真组织,广泛动员广大教职工积极参与,各分工会经过层层选拔共有53支队伍近二百名选手参加学校比赛。经过4天的激烈比赛,国际教育合作学院参赛1队获得第一名,后勤集团参赛2队获得第二名,经济学院参赛1队获得第三名,信息工程学院参赛1队获得第四名,后勤集团参赛1队获得第五名,纺织学院参赛2队获得第六名,医学院参赛2队获得第七名,纺织学院参赛1队获得第八名。

  • 上一篇文章: 我校教工在青岛市第六届大中小学教职工乒乓球比赛荣获大满贯

  • 下一篇文章:校工会召开第五届四次全委会
  • 打印此文】【关闭窗口