收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校教工在青岛市第六届大中小学教职工乒乓球比赛荣获大满贯
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

10月19、20日,由青岛市教育工会举办的市第六届大中小学教职工乒乓球比赛在青岛师范学校体育馆举行,来自全市大中小学及各区市教体局近30多个单位的200多名选手参加了比赛。

比赛中,我校选手奋力拼搏,经过两天紧张激烈的角逐,不失一局囊括所有五个项目冠军,创我校历史最好成绩。其中校党委副书记邵彬参加校领导组比赛,并获冠军;体育教学部王雅莉荣获女子单打冠军,基建处丁丽娜荣获亚军,体育教学部孙海挺荣获第三名;体育教学部朱少鹏荣获男子单打冠军,附属医院王少春荣获亚军;由王雅莉、丁丽娜、孙海挺组成的女队获女团冠军,由朱少鹏、王少春、经济学院李冉组成的男队荣获男团冠军。

  • 上一篇文章: 我校劳动模范系列讲座开讲

  • 下一篇文章:我校教职工“共筑和谐”系列活动之一——够级比赛圆满落幕
  • 打印此文】【关闭窗口