收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校2013年教职工乒乓球赛落下帷幕
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

我校2013年教职工乒乓球赛于11月11日至13日在青大体育馆举行。校党委副书记邵彬到比赛现场看望大家,并对比赛组织工作提出指导意见。

校工会副主席陈红军主持开赛仪式。经过3天的激烈角逐,附属医院工会代表队的王少春获得男子单打第一名,东校区工会代表队的高德奎获得第二名,附属医院工会代表队的杨文毅获得第三名,后勤工会代表队的申强华获得第四名,附属医院工会代表队的陈明善、张剑分别获得第五名和第六名,师范学院工会代表队的牟敬民获得第七名,旅游学院工会代表队的孙志军获得第八名;校部机关三工会代表队的丁丽娜获得女子单打第一名,体教部工会代表队的孙海挺获得第二名,医学院工会代表队的陈豪获得第三名,师范学院工会代表队的尹海云获得第四名,后勤工会代表队的杨瑞峰获得第五名,医学院工会代表队的杨秀玲获得第六名,机电工程学院工会代表队的杨倩获得第七名,信息工程学院工会代表队的袁祺获得第八名。

此次比赛共有23个工会为单位的代表队参加了比赛,参赛人数108人,其中教职工男子运动员59人,教职工女子运动员49人。比赛分男子单打、女子单打同时进行,各分八个小组,第一阶段取前2名获胜进入第二阶段比赛。

  • 上一篇文章: 我校召开工会委员会委员及分工会主席会议

  • 下一篇文章:我校组织劳模赴后田社区参观调研
  • 打印此文】【关闭窗口