收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校乒乓球比赛圆满落幕
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

我校2017年教职工乒乓球赛于322、23日青岛大学浮山校区体育馆举行。校工会常务副主席陈红军主持开赛仪式。

 此次比赛共有29工会代表队150余人参加了比赛,比赛分为小组循环赛、交叉淘汰赛二个阶段。比赛分男子单打、女子单打同时进行,16个小组,第一阶段取前2名获胜进入第二阶段比赛。

 各分工会主席至始至终为教工参赛做好后勤服务。经过两天的激烈角逐,附属医院工会代表队王少春、杨文毅、陈明善,机电工程学院工会代表队戴作强,医学部工会杨波,物理科学学院代表队王国强,校部一工会于红波,校部二工会刘军八名选手进入男子单打决赛阶段,最终王少春获得男子单打冠军,戴作强获得亚军,杨波获得季军女子单打比赛中,马克思主义学院工会代表队王翠云、粟霞,医学部工会代表队王涛、陈豪,机电工程学院郑莉莉、杨倩,校部三工会孙丽娟,法学院工会代表队张朝霞进入决赛阶段,最终王翠云获得女子单打冠军,王涛获得亚军,陈豪获得季军

 此项乒乓球比赛由校工会主办,旅游与地理学院承办。活动 不仅为教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为教职工们提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会。

 

  • 上一篇文章: 我校2017年体育运动会胜利闭幕

  • 下一篇文章:校工会、妇委会为教工举办心肺复苏术及义务急救专题健康讲座
  • 打印此文】【关闭窗口