收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校2017年体育运动会胜利闭幕
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

420日,我校2017年体育运动会在浮山校区第一体育场举行。校领导邵彬、汪黎明、杜方波、夏东伟、贾洪江、李军、于永明出席开幕式。校党委常委、副校长邵彬致开幕词。校党委常委、副校长于永明主持开幕式。校党政领导和师生代表一万余人齐聚体育场观看比赛邵彬宣布青岛大学2017年体育运动会开幕。 

 

   我校千余名教职工参加了教工组的各项比赛,经过两天的激烈角逐,获得教工团体总分第一名的是后勤管理处工会,材料科学与工程学院工会获得第二名,校部第二工会获得第三名,获得四至八名的分别是:医学部工会、商学院工会、物理科学学院工会、化学化工学院工会、机电工程学院工会。 

   此项活动是由青岛大学体育运动委员会主办,青岛大学体育学院、青岛大学工会承办。

 

  • 上一篇文章: “五一”前夕我校部分单位和个人获表彰

  • 下一篇文章:我校乒乓球比赛圆满落幕
  • 打印此文】【关闭窗口