您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
“五一”前夕我校部分单位和个人获表彰

“五一”国际劳动节来临之际,我校涌现出的一批先进集体和个人分别受到省、市表彰。

校工会获2016年“山东省模范职工之家”、青岛市“模范职工之家”、青岛市工会工作优秀单位等荣誉称号;附属医院工会获青岛市“模范职工之家”荣誉称号;医学部工会、后勤管理处工会获青岛市“模范职工小家”荣誉称号;青岛大学、护理学院获青岛市“工人先锋号”荣誉称号。

化学化工学院王宗花2016年度山东省“富民兴鲁劳动奖章”荣誉称号;物理科学学院万勇、附属医院周岩冰、詹瑛2016年度青岛市“工人先锋”荣誉称号;陈红军、刘云获青岛市优秀工会工作者荣誉称号;张丽、郭艳玲获青岛市优秀工会积极分子荣誉称号。