收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
范跃进接见省富民兴鲁劳动奖章获得者
[ 作者:郭艳玲    转贴自:校新闻网     点击数:  ]

    428日上午,校党委书记、校长范跃进在办公楼320接待室接见了我校2016年度山东省富民兴鲁劳动奖章获得者王宗花教授。校党委副书记杜方波参加接见。

  范跃进代表校党委、校行政,向全校教职员工致以节日的问候,并向受到表彰的先进集体和先进个人,表示热烈的祝贺,对他们为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢。

范跃进指出,先模人物是时代的旗帜,是国际知名高水平大学建设的中坚力量和精神财富。全校都要关心爱护先模人物,大力弘扬先模精神,引导全校师生积极献身活力大学和双一流建设,为加快学校改革发展营造奋发向上的氛围。他希望受到表彰的先进单位和先进个人,在今后工作中继续保持争创一流,追求卓越的精神状态,取得更好更大成绩,全校各单位和广大教职员工要以先模为榜样,为学校发展与建设做出更大贡献。

    范跃进指出,今年是我校实施十三五规划的重要一年,也是深化改革、加快发展的攻坚之年。扎扎实实做好今年的工作,对学校实现十三五发展目标有着重要意义。希望全体教职员工认清形势,拓宽思路、明确重点,把握机遇,凝心聚力,奋发进取,在各自的岗位上充分展示我校教职工的风采,以崭新的精神风貌,饱满的工作热情,高效的工作作风,推进学校双一流建设。

    王宗花代表全体受表彰的老师表示,感谢学校一直以来给予的关心和支持,今后一定继续发挥好劳模带头作用,为学校改革发展再立新功。

  • 上一篇文章: 我校劳模赴西海岸新区考察调研

  • 下一篇文章:“五一”前夕我校部分单位和个人获表彰
  • 打印此文】【关闭窗口