您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
“不忘初心跟党走”系列活动——教职工够级比赛活动

为活跃教职工体育文化生活,展示我校教职工积极向上和谐进取的精神风貌,我校“喜迎党的十九大不忘初心跟党走”系列活动之三——教职工够级比赛于20179月26日中午在教工之家展开比赛。

本次比赛各分工会认真组织,广泛动员教职工积极参与,各分工会经过层层选拔共有35支队伍报名,百余名选手参加比赛。经过3天的激烈比赛,最终纺织服装学院参赛队获得第一名,法学院参赛队获得第二名,医学部参赛队获得第三名,获得四至八名的参赛队分别为图书馆参赛队、校部第一工会参赛队、校部第三工会参赛队、新闻与传播学院参赛队 和自动化与电气工程学院参赛队。

本次比赛体现了文体活动的群众性,展示了团队协助力,深受广大教职工的喜爱,通过比赛不仅增加了友谊,更增强了职工之间的凝聚力。比赛中,队员们以良好集体荣誉感,团结拼搏,营造和谐、奋进的良好氛围。

• 上一篇文章: 关于“喜迎十九大 做好引路人”师德征文活动表彰决定

• 下一篇文章:“不忘初心跟党走”系列活动——工会开展走访送温暖活动