收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 基层信息 >> 正文
生命科学学院举行庆“三八”登浮山活动
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

3月8日下午,生命科学学院组织女教工举行爬浮山活动,暂时走出繁重的工作、学习和家庭生活,登高望远,放松身心。

目前,生命科学学院共有35名教职工,其中女职工21人,占学院总人数的60%,在学院的教学科研和管理工作中起着重要作用。特别是在学校深入开展教育思想大讨论和教育教学改革的过程中,生科院的女教工巾帼不让须眉,热情参与、积极作为,为学校和学院的发展建言献策,表现出了高度的主人翁责任感。在本轮学科调整中,生命科学学院独立建院,迎来了快速发展的大好机遇,全院职工特别是女教工精神振奋、欢欣鼓舞。

下一步,生科院将进一步加大对女教工的关心和支持,丰富女职工的文化娱乐生活,凝心聚力,充分调动她们的积极能动性,以饱满的热情投身工作,切实发挥她们在学院发展中的“半边天”作用。

  • 上一篇文章: 后勤管理处举办女工面点培训活动

  • 下一篇文章:外语学院召开女教师职业发展座谈会
  • 打印此文】【关闭窗口