自动化与电气工程学院举办教职工趣味运动会

为丰富教职工的业余生活,培养教职工的团结合作精神,引导广大教职工快乐工作、健康生活,5月20日中午,自动化与电气工程学院在浮山校区体育馆西附馆举行了教职工趣味运动会,学院领导与教职工近40人参与了此次活动。

活动项目分为个人项目和团体项目,各部门老师们默契配合、协作共进,赛场上充满欢笑,展现出一片和谐积极的画面,更向大家传递着一股团结奋进的拼搏精神。最终,丁军航老师、刘新老师和由蕤老师以优异的表现包揽个人项目前三名,机关代表队赢得团体项目第一名。

据悉,今年自动化与电气工程学院分工会制定了内容详实的工会活动计划,下一步将开展以“走进青岛”为主题的工会活动,进一步激发教职工扎根青大、爱岗敬业的热情。

• 上一篇文章: 主题引领,凝心聚力——自动化与电气工程学院探索工会工作新模式