收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 基层信息 >> 正文
主题引领,凝心聚力——自动化与电气工程学院探索工会工作新模式
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

为了进一步推动分工会工作,充分发挥工会职能,自动化与电气工程学院于近日召开院分工会组长会议,院工会主席、党委副书记刘新出席并讲话,全体分工会小组长参加了会议。

会议围绕设置工会主题活动、倡导全员参与,创新工会工作模式进行了热烈充分的民主讨论。大家一致通过了在学院开展以“走近青岛”为主题的工会活动,该主题活动分为“木栈道漫步”、“品读万国建筑”、“工业旅游”、“山海风情”和“寻迹文化名人”五大板块,以精心设计的10余条线路把单纯的参观游览与青岛深厚的历史文化串联起来,并融入了工业旅游的学科特色,不但可以极大丰富教职工的业余生活,而且可以使教职工全面了解、融入和热爱城市,进一步激发教职工扎根青大、爱岗敬业的热情。该主题作为学院工会活动的引领,将坚持每年开展3—4次,持续多年。

会议还就开展常规性的文体活动,促进师生联谊、加强院际交流以及关心教职工生活等工作做了部署和安排,拟定了2016年度工会活动计划。

  • 上一篇文章: 纺织服装学院成功召开一届一次教代会

  • 下一篇文章:自动化与电气工程学院举办教职工趣味运动会
  • 打印此文】【关闭窗口