数学科学学院工会举办全体教工学习党的十八大精神专题辅导讲座

4月18日下午,数学科学学院全体教工学习党的十八大精神专题辅导讲座在励行楼学术报告厅举行。学院邀请学校十八大宣讲团成员、思政部党总支书记赵有田为全体教工做了深入学习贯彻党的十八大精神专题辅导。学院党政领导、各工会小组成员参加了讲座。讲座由学院党总支书记高育红主持。

赵有田书记用深入浅出,深刻剖析了十八大精神的重点和要点,重点对十八大的重大意义用精辟的语言、生动的事例进行了详实的阐述,对全体教工深入学习贯彻十八大精神有很大启发和帮助。

最后高育红书记要求广大教职工要把学习和宣传十八大精神和做好自身工作紧密结合起来,不断推进学院各项工作发展。