收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 基层信息 >> 正文
纺织服装学院召开二届二次教代会
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

为切实发挥教代会民主监督、民主决策作用,根据《中国工会章程》和《学校教职工代表大会规定》,经报请校工会同意,纺织服装学院召开二届二次教代会。

4月2日下午14时,纺织服装学院二届二次教代会在学院会议室(东一教407室)召开。会议应出席正式代表31名,因病因事请假6人,实到会25人,超过应到会代表的三分之二。

会议由院党委副书记、院工会主席姜世安同志主持。按照预定议程,常务副院长潘福奎同志向大会汇报了学院2013年财务预算方案和特色名校建设重点专业纺织工程专业建设方案,并对方案编制作了说明。会议对两个方案进行了讨论,并提出了修改意见。全体代表以举手表决方式对两个方案分别进行表决。表决结果为25人一致同意两个方案。

为响应中央和校党委转变作风、高效节俭的号召,本次会议只安排半天,会场不设主席台,不摆桌牌。

  • 上一篇文章: 纺织服装学院积极为患重病学生捐款

  • 下一篇文章:数学科学学院工会举办全体教工学习党的十八大精神专题辅导讲座
  • 打印此文】【关闭窗口