收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 基层信息 >> 正文
医学院召开“双代会”
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

4月2日下午,医学院在登州路学术报告厅召开第五届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第四次会议。

校党委常委、副校长、医学院党委书记、院长于永明作工作报告,全面系统总结了学院2014年在教学科研、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,就2015年的主要工作任务进行了部署。代表们听取并审议了院长工作报告,并通过大会各项决议。

于永明在总结讲话中,对2015年的工作进行了说明。学院2015年工作概括为“围绕一条主线,推进两项改革,强化四个建设,做好发展规划”。学院将围绕提高人才培养质量和学科建设水平这条主线,推进教育教学改革和管理体制机制改革,强化作风建设、学风建设、队伍建设和条件建设,认真做好“十三五”事业发展规划。

  • 上一篇文章: 商学院召开二届三次教代会暨工会会员会议

  • 下一篇文章:自动化工程学院召开四届一次教职工大会暨工会会员大会
  • 打印此文】【关闭窗口