收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 基层信息 >> 正文
医学院召开2015年计划生育工作会议
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

6月4日,医学院2015年计划生育工作会议在登州路第二会议室召开。青岛大学副校长、医学院党委书记、院长于永明出席会议,校工会副主席、计划生育办公室主任李宏香、校计划生育办公室副主任张丽及医学院计划生育委员会成员参加会议。会议由党委副书记、工会主席沈贵荣主持。

会上,校工会副主席、计划生育办公室主任李宏香通报了校计划生育工作及国家新实施的计划生育政策。校计划生育办公室副主任张丽对我院计生委员进行了培训,针对国家计划生育政策和我校计生工作服务中的具体要求、工作流程等内容做了宣讲和解读。 于永明副校长对我院的计划生育工作提出要求:一是高度重视、提高对国策的认识,二是计生干部要了解、熟悉计划生育政策,三是计划生育政策要宣传到位。

  • 上一篇文章: 医学院举办传统游戏运动会

  • 下一篇文章:商学院召开二届三次教代会暨工会会员会议
  • 打印此文】【关闭窗口