收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 基层信息 >> 正文
纺织服装学院积极为患重病学生捐款
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

今年三月初,纺织服装学院2011级服装设计2班学生张志超被诊断患有骨肿瘤(高级)系统疾病并在天津入院治疗,该同学是山东德州德成区赵虎镇人,家中独子,突如其来的沉重打击和巨额的医药费使得靠父母务农维持生活的三口之家如雪上加霜。得知此消息后,我院以院工会和院团委的名义在师生员工中发起为张志超同学捐款活动,筹集善款总计37700元并及时汇至张志超家长的账户,体现了纺院患难见真情的人间大爱。许多师生通过电话、短信方式传递了对张志超同学的关心与鼓励,使他增加了战胜病魔的力量和勇气。

日前,张志超同学的家长向我院寄来了感谢信与锦旗,借此来表达张志超同学及其家人对我院师生的感激之情。有全院的老师和同学们的祝福和支持,有医护人员的精心医治,在父母的细心照顾之下,张志超同学一定能够战胜病魔,早日康复。

  • 上一篇文章: 师范学院召开四届一次教代会

  • 下一篇文章:纺织服装学院召开二届二次教代会
  • 打印此文】【关闭窗口