医学院举行2013年春季教职工登山活动

为舒缓教职工日常工作压力, 构建和谐学院文化。倡导体育锻炼,磨炼意志品质,促进身心健康。医学院工会于2013年5月7日组织了教职工登山健身活动。

下午两点半,工会王建华主席一声令下,教职工们兴致勃勃地从登州路校园出发,开始向目标奔去。5月的贮水山双樱盛开,绿意盎然,鸟语花香。大家一路情绪高昂,笑谈风云,你追我赶,斗志昂扬。历时一个多小时,共计1百多名教职员工沿规定的路线徒步两次登上了贮水山最高峰。

这次登山活动得到了全院教职工的积极响应,活动中,教职工们互相帮助、互相关心,增进了友谊、放松了身心,增强了体魄,凝聚人心,充分体现了青医教工的风采,教职工们纷纷表示希望多组织这样的活动。