收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 基层信息 >> 正文
强体魄、迎校庆—法学院教职工登浮山
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

5月10日下午,由法学院工会组织的“强体魄、迎校庆—教职工登浮山”活动顺利进行。

本次登山活动的目的是走进自然,领略美景,放松心情;锻炼体魄,增加交流,增进凝聚力。以饱满的热情和高昂的斗志迎接青岛大学合并办学20周年。

为保证活动的顺利进行,学院工会专门提前召集各工会小组长进行了沟通、制定了实施方案。学院工会通知全体教职工活动时间和内容,各工会小组长动员老师们积极参,活动获得了大家的大力支持。

教师们在校园指定地点集合后,于下午2:00向浮山进发。大家一路高歌、有说有笑,途中相互鼓励,相互帮扶,在翻越几个山头后,到达了浮山高峰。俯瞰辽阔的大海,欣赏自然之美,大家心旷神怡;看到美丽的校园屹立于山海之间,心头涌生出自豪之感。下午4:00,登山人员全部安全返回学校。

本次活动得到了法学院学生会体育部的大力协助。

  • 上一篇文章: 青岛大学第八届膳食职工运动会顺利召开

  • 下一篇文章:机电工程学院举行爬山活动
  • 打印此文】【关闭窗口