医学院举办2013年教职工趣味运动会

2013年11月21日下午,医学院在登州路操场举办了2013年教职工趣味运动会。

本次活动由院工会主办,医学院党委副书记、工会主席沈贵荣作充分的赛前动员。全院教职员工积极参加,勇跃报名,百余名教职工共同参加了此次活动。本次比赛为团体赛,分别设一、二、三等奖及鼓励奖。项目有跳大绳、排球发球、跳小绳、踢毽子和定点投篮五项。活动中始终发扬友谊第一,比赛第二的优良传统,整个比赛充满着朝气与喜悦的气氛。

趣味运动会锻炼的是身体,激活的是生命,收获的是笑脸,其意义远远超过了它的本身。在本次趣味运动会中,29位教工获得了五个项目中的一等奖,58位教工分获二三等奖。还有200余人次获得纪念奖。

这次活动不仅丰富了全体教职员工的文化生活,锻炼了身体;而且提高了凝聚力,增强了团队合作精神,进一步提高了全院教职员工的工作积极性和工作热情。