收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 基层信息 >> 正文
软件技术学院二届三次“双代会”闭幕
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

1月22日,软件技术学院二届三次“双代会”在学院会议室召开。院领导、教职工代表和列席代表出席了会议。软件技术学院工会主席、副院长匡国安主持会议。

会议听取了院长高鹏翔所做的《深化改革 稳步推进 不断开创学院发展新局面》学院工作报告。报告主要从人才培养改革、学科建设和科研、校园学术文化活动、师资队伍建设、人事制度改革、学生工作、毕业生就业创业指导、党建思政、校友工作等方面总结了我院2014年主要工作中取得的成绩,客观分析了存在的不足,并对2015年重点工作做出部署。

与会代表以高度的使命感和责任感,认真审议了院长工作报告和工会工作报告,并通过了这两个报告。代表们进行了分组讨论,大家畅所欲言,各抒己见,积极建言献策,提出了许多建设性意见及建议。行政工会小组和智能科学与技术工会小组做了大会发言,表示要珍惜学院发展的大好时机,立足本职工作,创新工作思路,为学院的建设与发展贡献自己的力量。

最后,党委书记国华臻讲话。他肯定了本次会议所取得的成果,认为本次“双代会”召开非常成功,这是学院工作的很好一次总结会,也是学院未来发展建设的一次动员会。他希望各位代表要深刻领会会议精神,明确今后的工作目标和任务,认真传达并贯彻到今后工作之中,更加紧密地团结起来,齐心协力,满怀信心,为学院的和谐发展献计献策,为完成学院的各项工作任务而努力奋斗。

  • 上一篇文章: 自动化工程学院召开四届一次教职工大会暨工会会员大会

  • 下一篇文章:数学科学学院工会组织“保护环境、健康你我”登山活动
  • 打印此文】【关闭窗口