收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 基层信息 >> 正文
登浮山山顶 庆教师佳节——记法学院庆祝教师节登山活动
[ 作者:魏强    转贴自:     点击数:  ]

    2016年9月8日秋高气爽,天气怡人。在第32个教师节到来之际,丰富教职工文体生活,陶冶情操,增强教职工的凝聚力,培养团队合作意识。法学院工会在进行完教师宣誓后精心组织了“庆节日,登浮山”健身活动。

    此次活动为学院工会下设的五个协会之一的“登山协会”开展的活动。登浮山协会的全体会员及其他老师一同参与本次登山活动。一路上,大家沿着弯弯曲曲的山路小跑而上,你追我敢、争先恐后的同时又相互鼓励、互相支持,共同征服浮山!

站在浮山之巅,老师们远眺美丽的青岛大学校园,遥望一望无际的大海、仰望湛蓝美丽的天空,感受到了青岛的发展日新月异,感受到青大的发展充满朝气。老师们合影留恋、交流畅谈,共同度过了欢快而难忘的一下午。

通过此次活动,既锻炼了体魄,又增进相互了解和友谊,进一步激发了教师们勇攀教育高峰的工作热情。老师们纷纷表示,要以更加饱满的热情和干劲,要以更好的团队精神投入到学校的教育教学之中。

 

 

  • 上一篇文章: 自动化与电气工程学院工会主题活动之——赴国家深海基地、青岛蓝色硅谷参观学习

  • 下一篇文章:纺织服装学院成功召开一届一次教代会
  • 打印此文】【关闭窗口