收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 双代会 >> 正文
关于表彰五届二次教代会提案承办工作先进单位和优秀提案的决定
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

关于表彰五届二次教代会

提案承办工作先进单位和优秀提案的决定

(2015年3月7日五届三次教代会主席团第二次会议通过)

我校第五届教职工代表大会第二次会议期间,代表们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧紧围绕学校中心工作和广大教职工普遍关心的问题,积极建言献策,表现出高度的主人翁责任感,共提出62份高质量提案。提案承办单位充分尊重代表权利,高度重视代表提案,按规定程序和要求对提案进行了认真办理,全部提案在规定时间内均办理完毕,提案办理结果的满意和基本满意率达到了100%。

为了进一步提高教代会提案工作质量和水平,鼓励和调动代表参与学校民主管理、民主决策和民主监督的积极性,根据《青岛大学教职工代表大会关于提案工作的暂行办法》和《青岛大学教职工代表大会优秀提案评比办法》,经提案工作委员会认真评选,报请第五届教职工代表大会第三次会议主席团审议,决定对人力资源处等7个提案承办工作先进单位和“关于加强学风建设的议案”等5项(6份)优秀提案予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人,继续发扬主人翁精神,再接再厉,为学校民主政治建设再立新功。全体教代会代表要以受表彰的同志为榜样,不断提高参与提案工作的主动性,为学校改革发展建设积极出谋划策;全校各单位要不断增强法治意识,提高依法履职的自觉性,认真做好教代会提案的承办落实工作,为早日把我校建成国内知名高水平综合大学作出新的贡献。

附:表彰名单

附:

青岛大学五届二次教代会

提案承办工作先进单位和优秀提案表彰名单

一、 提案承办工作先进单位(7个)

人力资源处 教务处 学生处 研究生院

财务处 发展规划处 后勤管理处

二、 优秀提案

(一) 一等奖(空缺)

(二) 二等奖2项(3份)

1、 关于加强学风建设的议案

(1) 《进一步加强学风建设》 ………………52037

张 博(音乐学院)

(2) 《加强学风建设,提高学习质量》 ……52006

李荣贵(医学院)

2、 《消除安全隐患,加强管理,更新设备,充分发挥教工之家职能》 ……………………52052

孙志军(旅游学院)

(三) 三等奖3项(3份)

1、 《加强学校文化建设,提议制作学院旗帜、办公室门牌标示,做好学校纪念品设计与运营工作》………………………………………52033

林忠平(法学院)

2、 《加强学生就业服务体系建设》…………52016

解 涛(招生就业处)

3、 《关于博观楼改造的提案》………………52031

滕 冰(物理科学学院)

  • 上一篇文章: 校五届三次“双代会”开幕

  • 下一篇文章:五届提案工作委员会召开第三次工作会议
  • 打印此文】【关闭窗口