收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 双代会 >> 正文
我校召开五届三次“双代会”筹备工作小组第一次工作会议
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

2014年12月17日上午,我校在办公楼第五会议室召开五届三次“双代会”筹备工作小组部署会议。校党委副书记邵彬主持会议并讲话。五届三次“双代会”筹备工作小组组长、副组长参加会议。

校工会副主席陈红军就五届三次“双代会”筹备工作整体进度、工作小组的具体分工安排进行了具体部署。

会上,邵彬在讲话中指出“双代会”的召开对促进学校事业科学发展方面发挥了积极的、不可替代的作用,召开五届三次“双代会”是学校政治生活中的一件大事,要把学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神和习近平讲话精神与五届三次双代会筹备工作结合起来。双代会报告的起草、提案征集筹备等各项工作要按进度表要求和责任分解扎实、细致做好。对各筹备工作组的工作提出具体要求:一是要从思想上重视;二是要明确职责,认真按照大会筹备组的安排做好各项具体筹备工作;三是各部门要提前规划,确保各项筹备工作的顺利进行;四是各组相互协调好,分工不分家,保证各个准备环节的有序衔接;五是厉行节约。

会上,邵彬要求各工作组各项工作要细致,要严格按照程序,依法治校,确保工作紧张有序的进行。

  • 上一篇文章: 五届提案工作委员会召开第三次工作会议

  • 下一篇文章:我校召开五届二次教代会提案工作中期督办会
  • 打印此文】【关闭窗口