收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 双代会 >> 正文
五届提案工作委员会召开第三次工作会议
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

1月22日下午,五届提案工作委员会在第三会议室召开提案工作会议。全面总结五届二次双代会提案工作,对五届三次双代会征集提案进行认真审理。

会上,提案工作委员会主任郭勇就五届二次教代会提案办理的基本情况、提案对学校事业所发挥出的独特作用、提案人对承办结果的满意率分析、以及提案工作存在的问题和下一步工作打算向各位委员作了详细通报。会议研究并提出了五届二次双代会提案承办工作先进单位和优秀提案的初步名单,并对五届三次双代会征集的50份提案进行了认真梳理,分别对立案等次、提案分类、承办单位等具体内容提出了初步的审理意见。

  • 上一篇文章: 关于表彰五届二次教代会提案承办工作先进单位和优秀提案的决定

  • 下一篇文章:我校召开五届三次“双代会”筹备工作小组第一次工作会议
  • 打印此文】【关闭窗口