收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 双代会 >> 正文
校五届二次“双代会”预备会议召开
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

通过大会主席团名单、秘书长名单及大会议程

校五届二次“双代会”预备会议2月28日上午7:50在国际学术交流中心博学厅举行。校党委副书记、纪委书记、工会主席邵彬主持会议。校党委常委、副校长张铁柱作了“双代会”筹备工作报告。大会通过了大会主席团名单、秘书长名单以及大会议程。

主席团成员(按姓氏笔画为序)有:于永明,王安民,曲丽君(女),杜方波,李军,李正仁,李进京,吴绍新,汪黎明,张国辉,张铁柱,邵彬,邵峰晶(女),陈红军,夏东伟,夏临华,徐龙飞,黄国俊,谢俊霞(女)、管永建。大会秘书长:邵彬(兼)。

大会议程为六项,分别是:听取审议校长工作报告,听取审议工会委员会工作报告,审议学校财务报告,审议工会经费审查报告,听取提案工作委员会工作报告,校党委主要领导讲话。

  • 上一篇文章: 校五届二次“双代会”胜利闭幕

  • 下一篇文章:我校召开五届二次“双代会”代表团召集人工作会议
  • 打印此文】【关闭窗口