收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 双代会 >> 正文
关于青岛大学第三届教职工代表大会专门工作委员会人员调整的说明
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

在2007年10月9日青岛大学第三届“双代会”代表团团长会议上,校工会副主席李正仁做关于青岛大学第三届教职工代表大会专门工作委员会人员调整的说明。

各位团长:

因新一轮干部上岗,部分干部的岗位发生了变化,为便于工作,凡涉及到青岛大学第三届教职工代表大会专门工作委员会的委员,都须进行相应的调整。具体情况是:

1、原生活福利工作委员会委员后勤管理处处长管永建同志、医学院副院长李善惠同志已改任他职,不适合继续担任生活福利工作委员会委员职务,建议由现任后勤管理处处长杨立华同志、现任医学院副院长任洪彦同志替补为青岛大学第三届教职工代表大会专门工作委员会委员。

2、原劳动争议调解工作委员会委员校纪委副书记、监察室主任吴绍新同志已改任他职,其担任的劳动争议调解工作委员会委员一职,建议由现任校纪委副书记、监察室主任孙典忠同志替任。

3、原提案工作委员会委员党委办公室主任王焕良同志、校长办公室主任杜方波同志、教务处处长夏东伟同志、资产设备处处长綦明正同志、学生工作处处长陈红军同志、后勤管理处处长管永建同志已改任他职,其担任的提案工作委员会委员一职,建议分别由现任党委办公室主任程国明同志、校长办公室主任吴绍新同志、教务处处长于永明同志、实验室与设备管理处处长黄家寅同志、学生工作处处长王焕良同志、后勤管理处处长杨立华同志替任,同时,王焕良、杜方波同志所担任的提案工作委员会副主任一职分别由程国明、吴绍新同志替任。

三个专门工作委员会的其他成员不变。

请审议。

  • 上一篇文章: 青岛大学工会第五届委员会副主席调整后名单

  • 下一篇文章:青岛大学工会第五届委员会调整后委员名单
  • 打印此文】【关闭窗口