收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 双代会 >> 正文
纺织服装学院成功召开一届一次教代会
[ 作者:张敏    转贴自:     点击数:  ]

823上午9点,经校工会批准,纺织服装学院第一届教职工代表大会第一次会议在学院会议室隆重召开,院工会主席张敏主持大会。

会上,院党委书记陈韶娟对《纺织服装学院薪酬分配实施方案(试行)》、《纺织服装学院“十三五”建设与发展规划》、《纺织服装学院社会服务工作奖励办法(试行)》;陈建伟副院长对《纺织服装学院教师指导学生参加学术竞赛管理办法(试行》;邢明杰副院长对《纺织服装学院科研支持管理办法(试行)》等5个文件分别做了解读和说明。全体代表从关心学院事业发展的高度,提出了很多合理化的建议。根据讨论意见对文件进行进一步完善,经全体代表表决,一致通过上述5个文件。

院党委书记陈韶娟在讲话中强调,学院要通过教代会充分调动广大教师参与学院改革发展的积极性,在教学、科研、学科建设、人才培养、社会服务等方面发挥主人翁作用。
   
本次教代会是学院推进民主管理、民主决策、民主监督的重要举措。今后,学院将进一步加强和完善教代会制度,凝聚广大师生员工的聪明才智,激发内生动力,增强发展活力,为促进学院“双一流”建设提供坚强保障。


  • 下一篇文章:校五届三次“双代会”预备会议召开
  • 打印此文】【关闭窗口