您现在的位置:  首页 >> 人物风采 >> 正文
2016年最美教师——耿庆汇

耿庆汇,旅游与地理科学学院副教授,副院长,硕士研究生导师,兼任山东半岛旅游发展研究中心主任、中国区域科学协会区域旅游专业委员会秘书长等职务。主要研究领域为区域旅游开发与规划、旅游生态学等。近年来在《旅游学刊》、《中国人口资源与环境》等期刊发表论文10余篇,参与编著教材2部;曾参与或主持国家自然科学基金、国家林业局、山东省教育厅等各类纵向课题10余项,参与或主持各类旅游规划设计、旅游咨询培训等30余项。曾荣获第四届山东省大学生创业计划竞赛“优秀指导教师”、青岛大学青年教师大奖赛二等奖、山东高等学校优秀共产党员、青岛大学年度“教学十佳”等多项荣誉称号。