您现在的位置:  首页 >> 人物风采 >> 正文
2017年最美教师——林宁

林宁,体育学院教师,足球硕士。25年的教学生涯,始终秉承温暖、成就每一位学生,传播正能量,将爱心永远传递的教学理念,勇于创新,大胆改革,积极推进素质教育,将拓展训练课程和中国传统文化引入高校体育课堂,受到学生的认可和好评,社会公益活动更是提升了学生的爱心和奉献精神,所授课程的教学评价每年均被评为优质课程。获得青岛大学年度教学十佳,青岛市十大微尘公益之星,莱西市爱心大使,青岛市突出贡献红十字志愿者,师范学院优秀共产党员等称号。“把付出当成一种习惯,将奉献作为一种美德,让爱心永远传递”是他不断追求的目标;做一个阳光、自信、有责任、懂感恩、充满正能量的人,是他对学生最大的期待。