您现在的位置:  首页 >> 人物风采 >> 正文
2017年最美教师——曹荣荣

曹荣荣,数学与统计学院副教授,数学教育博士,硕士研究生导师。现任青岛大学数学教学研究与发展中心主任。

曾先后赴美国圣荷西州立大学教育学院和麻省理工学院数学系访问学习。主要研究领域为学科教育(数学),研究方向为数学教育理论与实践。

近年来,在国际国内有重大影响力的期刊发表科研及教学研究论文等30余篇;主持且参与7项省部级和校级科研及教学研究项目;先后获得山东省高等教育教学成果奖、青岛大学科研优秀成果奖和教学优秀成果奖4项。曾获得青岛大学青年教师教学大奖赛一等奖、青岛大学首届年度“教学十佳”以及青岛大学“教育先锋”等荣誉称号。2016年获青岛大学校工会“三八红旗手”荣誉称号。