收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 通知公告 >> 正文
关于举办2016年教职工够级比赛的通知
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

各分工会:

为进一步活跃教职工体育文化生活,充分展示我校教职工团结向上的精神风貌,不断增进教职工的沟通与交流,经校工会研究,决定于六月中旬举办2016年教职工够级比赛,现将有关事宜通知如下:

一、以分工会为单位组织报名,参赛队员必须为我校在编在岗工会会员。

二、比赛为团体赛。各单位限报参赛队员3人(原则含一名女教工),设一、二、三、四等奖和鼓励奖。

三、比赛赛程安排待报名结束后另发。

四、请各分工会按照本通知要求认真组织好本单位的选拔赛,做好参赛选手的选拔工作。

五、2016年6月3日(周五)前,各分工会将报名表电子版发邮箱qdghzss@163.com,联系人:朱珊珊,联系电话:85953193。逾期不再受理。

附件:1.分工会参赛报名表

2.够级比赛规则

青岛大学会

2016年5月30日

点击浏览该文件

  • 上一篇文章: 关于办理2016年应届毕业生婚育证明的通知

  • 下一篇文章:关于做好 “青岛市职工医疗互助保障计划”保障金申领工作的通知
  • 打印此文】【关闭窗口