我校有12位老师在校工会组织的“我的中国梦征文活动中获奖

【来源: | 发布日期:2013-10-01 】

为深入贯彻落实党的十八大精神,深刻理解实现中国梦的正确途径,树立实干兴校精神,我校工会于4月15日——5月15日组织开展“我的中国梦”主题征文活动。各分工会积极组织传达、学习有关文件材料,积极配合征文活动的开展。

本次征文共计34篇,经专家组评审,医学院于光松的《一份沉沉的梦想》获得一等奖;软件技术学院崔海荣、吴海霞的《我的学生我的梦》、应用技术学院何君的《让梦想照进现实》、国际商学院王崇锋的《我的中国梦》、医学院杨成中的《我的大学、我的梦》获得二等奖;人事处董彦的《前进,让梦想发生》、外语学院黄怡容的《我的青春我的中国梦》、纺织服装学院姜世安的《中国心 中国梦》、应用技术学院沈立新的《我的逐梦之路》、医学院连小杰的《我的中国梦》、校企办季亚平的《追梦人》获得三等奖。