学校召开六届三次“双代会”工作部署会

【来源: | 发布日期:2021-03-16 】

3月15日下午,我校在办公楼第五会议室召开六届三次“双代会”工作部署会。校党委副书记杜方波主持会议并讲话。

杜方波指出,“双代会”的召开对促进学校事业改革发展发挥了积极的、不可替代的作用。他要求,一是明确职责,认真按照大会筹备组的安排做好各项具体筹备工作,确保大会顺利进行;二是各组相互协调好,保证各个准备环节的有序衔接;三是做好会议期间线下及视频会议的直播、信号传输等工作;四是加大宣传力度,营造氛围,凝心聚力,砥砺前进;五是各代表团要组织代表履行好职责;六是大会发言人员要围绕学校发展,发挥典型引领作用。

他希望大家充分认识开好“双代会”的重要意义,要根据工作要求,认真负责,团结协作,共同努力,组织好各个环节的工作,落实好各项任务,展现青大人奋发向上、追求卓越的精神风貌,确保大会圆满成功。

校工会主席林忠平就六届三次“双代会”筹备工作及会议总体安排作了说明。六届三次“双代会”筹备工作领导小组成员、代表团团长、大会发言人参加了会议。