献礼百年,强体铸魂——我校“学地影业”杯首届教职工五人制足球赛圆满结束

【来源: | 发布日期:2021-11-28 】

为推动学校群众性体育活动的开展,发扬体育精神,以积极的体育锻炼促进教职医务员工的身心健康,努力营造积极向上的校园文化氛围,激发活力,以更好的精神风貌投入到学校的各项工作,凝心聚力推动学校事业的发展。1115-26日,“学地影业”杯青岛大学首届教职工五人制足球赛在浮山校区东院滢园操场举行。校党委副书记杜方波出席开幕式和闭幕式并观看了超级杯比赛。

杜方波在开幕式上对首届教职工五人制足球比赛的成功举办表示祝贺。他指出:“举行这次比赛的目的主要是为各位足球爱好者提供一个互相交流、学习切磋的平台,促进教职医务员工群众性体育活动的开展。希望全体运动员能够把足球场上激发出来的信心和斗志转化为教书育人、管理服务的动力和热情,为促进学校高水平发展再立新功。”在闭幕式中,杜方波为超级杯冠军,最佳球员,最佳射手,最佳风采奖等表现优异的集体和个人颁奖。

校工会主席林忠平主持开幕式

教工足球协会会长、学生处副处长李建新介绍比赛情况

初航代表运动员宣誓

方群代表裁判员宣誓