当前位置: 首页 > 基层信息 > 正文

计算机科学学院召开全体教职工大会部署新学期工作

【来源:校新闻网 | 发布日期:2019-02-28 】

224日上午,计算机科学学院召开新学期第一次全体教职工大会,传达学习校党委理论学习中心组(扩大)2019年寒假学习会和春季学期中层干部学习研讨班精神,部署安排新学期工作。院党委书记尹增刚主持会议,近百名教职工参加了会议。

尹增刚详细解读了校党委书记胡金焱同志在2019年春季学期中层干部学习研讨班上的主旨报告,传达了校党委副书记、校长夏东伟同志的总结讲话精神,分享了校党委理论学习中心组(扩大)2019年寒假学习会学习体会,就如何落实学院办大学理念、增强学院办大学能力谈了贯彻意见。他强调,学院党政管理干部要提高工作创新思维、主动担责意识、规划落实能力,广大教师要解放思想、潜心育人、真抓实干,全院干部教师善学善谋、善作善成,把胡金焱同志主旨报告的精神扎扎实实贯彻落实好,承接起、落实好学院办大学的责任。

院长李建波围绕人才培养核心、教学科研支撑、学科建设龙头、本科教育基础等方面工作,从人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、创新创业教育、研究生培养质量等具体问题着手,分析了学院办大学的路径,并结合学院实际细化了工作任务。

会议还传达了学校春季学期期初本科教学工作会议和学生工作会议精神,部署安排了国家自然科学基金申报、计算机领域ESI排名前1%学科的推进等各项工作。