当前位置: 首页 > 基层信息 > 正文

法学院工会成立“七彩”俱乐部

【来源: | 发布日期:2016-10-28 】

为丰富教职工的业余文化生活,激发青春和活力,加强团队建设,增加凝聚力和归属感,法学院分工会根据教职工的兴趣爱好成立了“七彩”登山健行、舞蹈、合唱、棋牌、乒羽五个俱乐部开展了丰富多彩、喜闻乐见的活动。

在9月29日迎新晚会上,舞蹈队的旗袍秀可谓“质傲清霜色,香含秋露华”,合唱队的 “相亲相爱一家人”更是嗨翻全场。老师们表现出的浓浓温情,使新同学倍感温暖,也向学生们展示了大学教师的风采,拉近了教师和学生彼此之间的距离。登山俱乐部也已组织三次活动,强健了身体,领略了大自然的美丽,更是增进了了解和团队意识,体现出充分的互帮互助精神。棋牌俱乐部通过精心组织,在校工会的跳棋比赛中获得三等奖,队员们享受了比赛的乐趣,为学院争得了荣誉。乒羽俱乐部的活动开展的也是如火如荼,他们充分利用校内校外各种资源,发挥高水平老师的引领示范作用,强健了身体,增进了友谊,提高了水平。

法学院“七彩”各俱乐部的活动制定长期的活动计划,加强交流与合作,激发内生动力,促进教育教学,为建设富有活力的大学添砖加瓦、发光发热。