当前位置: 首页 > 基层信息 > 正文

外语学院召开女教师职业发展座谈会

【来源: | 发布日期:2016-03-29 】

3月8日下午,外语学院召开女教师职业发展座谈会,外语学院党委书记黄国俊、副书记韩旭、基层工会的负责人及不同岗位的优秀女教职工代表出席了此次座谈会。本次座谈会由外语学院副院长李明学主持。

会上,黄国俊首先代表学院向全体女教职工致以节日的慰问与祝福,并对她们的工作表达了高度的肯定与鼓励。他希望外院所有女教职工能够再接再厉、发扬优良传统,在做到爱岗敬业的同时,努力协调家庭与工作的关系,做到工作与生活两不误。同时,他强调全体女教职员工应该共同学习学校有关科研政策及管理规定,积极提高自身知识能力和业务水平,力争为学院发展做出更大贡献。

李明学向全体与会人员传达了学校“十三五”规划暨2016年工作研讨会的会议精神,号召全体女教职工共同努力提高教学管理质量,为学院贡献出自己的一份力量,并就此积极征求广大女教职工的意见。外语学院女职工代表们踊跃发言,纷纷结合自身实际对学院工会工作提出了意见和建议。韩旭表示,学院工会将积极响应广大女教职工的需求,举办一系列活动,如设立健身协会、开办礼仪讲堂等,为丰富女教职工的文化活动作出进一步努力。