当前位置: 首页 > 基层信息 > 正文

我校教职工羽毛球协会组织参加校外单位联谊赛

【来源: | 发布日期:2023-04-18 】

415日,由国家电网青岛供电公司发起组织的校外单位羽毛球联谊赛在供电公司开赛。比赛主题为“凝心聚力担使命,守正创新谋发展”,青岛大学、青岛供电公司、青岛地铁集团及交通银行青岛分行等四个单位参加了联谊赛。

开幕式上,我校教职工羽毛球协会秘书长刘新致辞,他首先感谢主办方的邀请,同时表示,本次友谊赛是青岛大学羽毛球协会走出校园、迈出新时期对外交流的一大步,希望通过比赛交流友谊,切磋球技。本次比赛协会组织了10名队员,参加五个双打项目的比赛。经过激烈角逐,最终青岛地铁队获得冠军,我校代表队队夺得第三名。

通过本次联谊赛,既锻炼了队伍,又拓展了合作交流的领域,为推动我校羽毛球竞技水平,更好地开展群众性体育活动积累了经验。