当前位置: 首页 > 先模风采 > 师德先进 > 正文

2017年最美教师——姜云霞

【来源: | 发布日期:2017-09-21 】

姜云霞,医学部护理学院基础护理学教研室主任,副教授,硕士研究生导师。从教20余年来,始终坚持以德立身,以身立教,为人师表,教书育人。作为护理专业主干课程教师,能够针对专业特色及学生特点,不断改革教学方法,积极开展教学及科学研究,主持及参与了多项国家级、省级、市级及院级教研及科研课题,不断提升自身教育教学水平,所授《基础护理学》课程为省级、校级精品课程,授课中做到重点突出,条理清晰,理论与实践相结合,充分调动学生的学习主动性和积极性,取得较好教学效果,连年被评为“A”级课程;作为护理专业学生学业导师及班主任,能够关注学生的全面发展,关心爱护学生,帮助学生巩固专业思想,端正学习态度,树立正确的人生观、价值观,指导及组织学生开展大学生创新创业项目及社会志愿服务活动,多次被评为医学部学生最喜爱的“十佳教师”。