收藏本站设为首页青大首页
      您现在的位置:  首页 >> 工会快讯 >> 正文
我校青年教师周淑娟在第三届全国高校青年教师教学竞赛中获佳绩
[ 作者:    转贴自:     点击数:  ]

我校数学与统计学院周淑娟老师在第三届全国高校青年教师教学竞赛总决赛中荣获理科组二等奖。831日在上海市华东师范大学中华全国总工会书记处书记田辉、中国教科文卫体工会全国委员会主席王科、教育部机关服务局局长葛振江、华东师范大学党委书记童世骏等领导出席颁奖典礼并向获奖选手颁奖。

 

本次决赛由中国教科文卫体工会全国委员会主办,上海市教育工会和华东师范大学承办,于928日至31日在上海华东师范大学举行。比赛分为文科组、理科组和工科组,经过省教育工会、省教育厅的选拔预赛,每个省市三个组别各有一位选手进入全国总决赛,31个省市共计93名青年教师参加了竞争异常激烈的全国总决赛。周淑娟在6月份山东省青年教师教学竞赛中获得全省理科组第一名并晋级全国总决赛,并被授予山东省“富民兴鲁”五一劳动奖章。

在山东省选拔赛和全国决赛备战中,校工会、教务处、数学与统计学院团结协作、密切配合,从组织、邀请专家指导、试讲演练到专人指导赛事做了大量工作。此次比赛提升了青年教师的教学能力和水平,展现了青大青年教师教学水平和风采。

 

  • 上一篇文章: 校工会、妇委会为教工举办心肺复苏术及义务急救专题健康讲座

  • 下一篇文章:我校青年教师在第三届全省高校青年教师教学竞赛中获奖
  • 打印此文】【关闭窗口